Search
Categories
Intisari, Ed. Mei 2019
Memetik nutrisi dari makanan alami, menjadi topik edisi kali ini. Raw food lebih baik dikombinasikan (hal. 12). Siasat makanan sehat
Media Pustakawan, Vol. 25, No. 4. Th. 2018
Edisi kali ini memuat beberapa artikel. Pengembangan teknologi informasi dan komunikasi dan komunikasi dalam mendukung perpustakaan umum bertransformasi (hal.
Jurnal Pendidikan & Kebudayaan, Vol. 3, No. 2 Desember 2018
Edisi kali ini memuat beberapa artikel. Korelasi antara identifikasi miskonsepsi teori evolusi dan hasil belajar mahasiswa pendidikan biologi (hal.
Djaka Lodang, No. 04, 22 Juni 2019
Ada beragam informasi yang tersaji pada edisi kali ini. Kerusuhan 21 – 22 Mei 2019: ulang taun kerusuhan 21
Tempo, 17-23 Juni 2019
Beragam informasi dimuat pada edisi kali ini. Sidang sengketa pemilihan presiden dimulai (hal. 22). Merangkul warga kita di Suriah (hal.
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Dan Batin
Dalam rangka cuti bersama Idul Fitri 1440 H tahun 2019 maka UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta akan tutup pada tanggal 3
National Geographic Indonesia, Ed. 05 Mei 2019
Lautan plastik: serpih kecil yang menimbulkan masalah besar, menjadi sajian utama edisi kali ini. Lautan serpih sampah (hal. 5). Merawat
Kerjasama ISI Yogyakarta Dengan Library of Congress
Dalam rangka meningkatkan penyebaran infomasi koleksi Badan Penerbit ISI Yogyakarta dengan didukung UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta maka pada Rabu 15
Jam Layanan pada Bulan Ramadhan 1440 H di UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta
SURAT EDARAN NOMOR: 2247/IT4/KP/2019 TENTANG PENETAPAN JAM KERJA PADA BULAN RAMADHAN DI LINGKUNGAN INSTITUT SENI INDONESIA YOGYAKARTA Berdasarkan Surat Edaran
Revolusi Industri 4.0 di Perpustakaan
Saat ini perubahan besar dan mendasar terjadi hampir di setiap bidang kehidupan. Perubahan yang terjadi memberi peluang sekaligus tantangan pada
Latest Posts
Library Collection Exhibition 2025
Library Services Remain Open During Online Learning
Announcement of Judicium-Graduation Service